Getränke

   
Krug Rotwein / Schiller / Weißherbst 1 Ltr.
Krug Weißwein 1 Ltr.
Rotwein / Schiller / Weißherbst 0,25 Ltr.
Weißwein 0,25 Ltr.
"Bauernschorle" (Weißherbst m. Sekt)   0,25 Ltr.
Glas Sekt 0,1 Ltr.
Glas Secco 0,1 Ltr.
Schorle 0,25 Ltr.
Sprudel süß oder sauer 0,7 Ltr.
Apfel- / Traubensaft / Johannisbeernecktar 0,25 Ltr.
Cola / Fanta / Spezi 0,25 Ltr.
Tasse Kaffee / Tasse Tee  
Pott Kaffee / Pott Tee  
Likör  

Johannisbeer,
Roter Weinbergpfirsich,
Mandel-Marzipan,
Betthupferl

2 cl
"Heiße Witwe" / "Heiße Oma" 2 cl
Schnaps  
Williams, Kräuter, Kirsch,
Zwetschgen, Mirabellen, Quitten
2 cl
Obstler 2 cl
Williams mit Birne 2 cl

 

Speisen

 
Schlachtplatte
Leber- und Griebenwurst mit Kraut   
Kesselfleisch mit Kraut
Kesselfleisch mit Brot
Salzfleisch mit Kraut
Salzfleisch mit Brot
Ripple mit Kraut
Ripple mit Brot
Hofknacker mit Kraut
Besenwurst mit Kraut
Besenwurst mit Brot
Maultaschen mit Käse überbacken
Maultaschen in der Brühe
Wurstsalat
Fleischkäse
Vesperteller
Besentoast
Rauchfleischplatte
Käse- oder Rauchfleischbrot
Schmalzbrot
Käsewürfel
Portion Sauerkraut mit Brot

Download

Speisekarte als PDF-Datei

Hinweis: Um den Link zu öffnen, wird der Adobe Reader benötigt.
Sollten Sie diesen nicht installiert haben, finden Sie ihn hier.